martes, 11 de agosto de 2009

La Fustariega (Verdicio / Asturias). *

Precio: 18€/cubierto
Qué probamos: calamares (4), gambas al ajillo (3), almejas a la marinera (3), pulpo (2).
Lo último que hemos probado: pastel de cabraccio, ración excesiva (4), chipirones fritos (3), lacon (5), cachopo (5,5)
Los postres: arroz con leche (6).
Que bebimos: creo recordar que hemos tirado siempre de la sidra y, si acaso, de alguna copa suelta de vino.
Qué destaca: el cachopo (14€), antes el mejor de la zona. Ahora ha perdido mucho.
Curiosidades: tiene cierta historia ya este restaurante en mis andares culinarios, ya que mi primera visita data de verano de 2005, cuando el sitio era más que decente. El año siguiente la calidad bajó bastante (no así el precio). Pese a ello, volvimos el verano de 2009 y, por desgracia, sigue igual. Tiene ambiente de casa de comidas barata, con raciones abundantes y calidad mínima. En cualquier caso, que no sea por falta de información: el restaurante está en la carretera de Aviles a Cabo de Peñas y se ve a simple vista (además suele estar lleno por lo que el garaje se llena del mismo modo).

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